こんにちは
春らしく、ふきのとうを天ぷらで食しました!
少し苦みが苦手でしたが、その苦味が楽しめる年頃になりました(笑;
イベント情報をアップしておりますが、その中でもオススメイベントを
ご紹介します
4/15(日)にラジエントヒーターの実演会を開催します
弊社では、電気調理機器にスーパーラジエントヒーターを採用します
その理由は、弊社が採用しているスーパーラジエントヒーターは
電磁波の発生が非常に少ないと証明されていることと、遠赤外線が
出ることです
~遠赤外線とは~
日本人は、暮らしの中に上手に『遠赤外線』を取り入れてきました
例えば、石や炭も『遠赤外線』を利用したものです
石焼イモを焼くときに使う天然石の中にセラミックという物質が
含まれており、熱が加わると『遠赤外線』を放出します
この『遠赤外線』は、物質の表面だけでなく、奥深く浸透する
という特殊な性質を持っています。その原理で石から放出された
『遠赤外線』がイモの中まで入り込み、イモをふっくらと焼き上
げます
また、『遠赤外線』を放出する熱源として、炭火があります。その
炭火を使った【焼き鳥】は、その炭火を自由に操るには、約10年の
経験が必要といわれるそうですスーパーラジエントヒーターなら、
簡単火力調節が可能だから、最適な火加減操作できます
そんな特徴がある、ラジエントヒーターの実演会へいらっしゃいませんか?
卓上タイプもあるので、どの方でもオススメの商品でもあります
新規の方向けとご愛用中の方向けとして2部構成となっております
<1部>11時00分~12時30分 新規のお客様向け
<2部>14時00分~15時30分 愛用中のお客様向け
イベントの詳細については、こちらをご覧ください
ご参加お待ちしております