Blog ブログ

新人スタッフの 365日努力日記

12月の体感ツアー&ラジエント実演会

2013年12月1日( 日)

本日は「体感ツアー&ラジエント実演会」が開催されました。

寒い中、足を運んでくださり、本当にありがとうございました!!

こちらは体感ツアーの様子です。

 

Hp用

 

私はその間にラジエント実演会の準備をしていました。

今回は12月の体感ツアーと実演会なので、寒さが心配でした。

試食していただく料理が冷めてしまわないようにはどうしたらよいかと本番直前までスタッフは悩みました。

本番では、「おいしかった」というご感想が多く、良い実演会になったなぁと思います。

こちらがラジエント実演会の様子です。ハンバーグのタネを作っています。

 

HP用2

 

今回の実演会は、既に契約されたお客様とご一緒に調理をしました。

T様、ご協力ありがとうございます!!

 

HP用

 

ラジエントヒーターで作ったハンバーグと目玉焼きです。

終了後はスタッフもおいしくいただきました!!

こんなに大きくて分厚いハンバーグが短時間でできるなんて本当にすごいですよね。

ご飯が炊きあがるのも15分以内で出来てしまいます。

油がはねることもないので安全です。

フライパンにソースなどがこびり付かないので、後片付けも楽でしたよ!!

興味がある方がぜひお問合せくださいね

 

 

Profile
設計・コーディネーター
五十嵐 さえ子
(いからし さえこ)
Message

新潟県長岡市生まれです。
長年、住宅の外回り、エクステリアやお庭のお仕事をしておりました。その後住宅の施工管理を経て、この度入社させて頂きました。
小さい子供が2人おりますが、元気な子供たちに負けないように、まずやってみようの精神で一緒に頑張りたいです。