今週は、いよいよ体感ツアー&ラジエント実演会が開催されます。
お申込みくださった方々、本当にありがとうございます。
本日は事務所でラジエント実演会の練習をかねて、実際にラジエントヒーターでお料理をしました。
本番と同様、ハンバーグ、大学芋、ご飯を作りました。
出来上がりがこちらです。
分厚いハンバーグが約15~20分で(内10分はヒーターを切って余熱で)焼いています。
ハンバーグの焼物プレートには、油は敷いていないので健康にも良いですね。
大学芋は少量の油で揚げているので、こちらも健康にとても良いですよ。
とっても綺麗なあめ色になりました。
この後スタッフでおいしくいただきました。
とてもボリュームがある昼食でした。
久しぶりにラジエントヒーターを使って料理をしましたが、
前回よりもとてもおいしく仕上がりました。
本番も頑張っておいしいお料理を作ります!!
ラジエントヒーターって本当にすごいですね。
調理時間も短いし、健康にも良いし、経済的にも良い。
この素晴らしさやおいしさは、実際に見て体感しないとわからないと思います。
ご興味のある方は、ぜひわいけい住宅までお問い合わせくださいね。
新潟県長岡市生まれです。
長年、住宅の外回り、エクステリアやお庭のお仕事をしておりました。その後住宅の施工管理を経て、この度入社させて頂きました。
小さい子供が2人おりますが、元気な子供たちに負けないように、まずやってみようの精神で一緒に頑張りたいです。