Blog ブログ

新人スタッフの 365日努力日記

ラジエントヒーターでお料理♪

2013年11月28日( 木)

今週は、いよいよ体感ツアー&ラジエント実演会が開催されます。

お申込みくださった方々、本当にありがとうございます。

本日は事務所でラジエント実演会の練習をかねて、実際にラジエントヒーターでお料理をしました。

本番と同様、ハンバーグ、大学芋、ご飯を作りました。

出来上がりがこちらです。

 

HP用2

 

 

HP用3

 

分厚いハンバーグが約15~20分で(内10分はヒーターを切って余熱で)焼いています。

ハンバーグの焼物プレートには、油は敷いていないので健康にも良いですね。

大学芋は少量の油で揚げているので、こちらも健康にとても良いですよ。

とっても綺麗なあめ色になりました。

この後スタッフでおいしくいただきました。

 

HP用1

 

とてもボリュームがある昼食でした。

久しぶりにラジエントヒーターを使って料理をしましたが、

前回よりもとてもおいしく仕上がりました。

本番も頑張っておいしいお料理を作ります!!

ラジエントヒーターって本当にすごいですね。

調理時間も短いし、健康にも良いし、経済的にも良い。

この素晴らしさやおいしさは、実際に見て体感しないとわからないと思います。

ご興味のある方は、ぜひわいけい住宅までお問い合わせくださいね。

 

Profile
設計・コーディネーター
五十嵐 さえ子
(いからし さえこ)
Message

新潟県長岡市生まれです。
長年、住宅の外回り、エクステリアやお庭のお仕事をしておりました。その後住宅の施工管理を経て、この度入社させて頂きました。
小さい子供が2人おりますが、元気な子供たちに負けないように、まずやってみようの精神で一緒に頑張りたいです。