今日はラジエントヒーターによる料理教室が行われました。
予想以上の方に来て頂き大盛況で終わらせて頂きました。
ありがとうございました!
内容は厚さ5cmのハンバーグ・大学イモの調理実演。
試食
PHテストなどでした。
ハンバーグはふっくらと焼け、
大学イモは油が全く減らずヘルシーにしあがりました。
小さなお子様からは
「おいしー!もっとないのー?」
と嬉しい感想ももらい
一時はお子様「サクラ」疑惑も浮上しました(笑)
ラジエントで調理すると、アルカリ性が強くなり、
腐りにくく、健康的な料理に変身します。
その実験としてPHテストで水道水とラジエントで加熱した水の比較も行いました。
アルカリ性が強いほど濃い緑色に変色します。
左が水道水、右がラジエントで加熱した水です。
魔法みたいです!
おいしく健康的に料理ができるラジエントヒーター。
知らずに他を選ぶなんてもったいない!
一度は体感してみてください。
田中